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Pão de água - Receita vegana
Se você é vegano ou aprecia comidas veganas, essa receita é para você!
Além de ser deliciosa e fácil de fazer, tem ingredientes simples e comuns das nossas casas.
Confira abaixo a receita do Pão de água!
Ingredientes:
1/2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
1 colher (sopa) rasa de sal
1 pacote de fermento biológico (10g)
1 xícara (chá) de água morna e filtrada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) rasas de açúcar
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em um recipiente (exceto a água) e misture bem com as mãos, adicionando água aos poucos até dar liga.
Sove bem a massa para ativar o fermento e caso seja necessário, polvilhe um pouco de farinha apenas nas mãos. Porém, não coloque mais farinha do que a receita pede. A massa não tem que ficar soltando das mãos.
Cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar por cerca de 40 minutos em um local escuro. Pode ser dentro do forno ou microondas.
Faça bolinhas e distribua na assadeira untada com o azeite e a farinha.
Em seguida, cubra a assadeira com o pano e deixe descansar por mais 15 minutos.
Asse em forno pré aquecido a 180º graus por cerca de 20 a 30 minutos ou até dourarem.
Gostou da receita?
Veja também a receita do pudim e do doce de banana.
2020/07/21
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