phone

Recepção:

+55 81 2122.4666

Reservas:

+55 81 2122.4601

ENTRE EM CONTATO
-->

NOTÍCIAS /

Receita de pudim - chef Leonildo

Se você já veio ao Park Hotel e provou nosso pudim ou ama essa sobremesa, chegou a hora de colocar em prática essa receita super fácil e deliciosa.

Confira abaixo as dicas do chef Leonildo!

Ingredientes:

7 ovos
3 latas de leite condensado
500 ml de leite
6 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo:

Em uma forma para pudim coloque 6 colheres de sopa de açúcar e leve ao fogo médio até virar uma calda caramelada (por mais ou menos 3 minutos).

Retire do fogo e vá virando a forma, de modo que a calda forre todo o fundo e lateral da mesma. Após isso, reserve a calda.

No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite e os ovos e bata bem (por mais ou menos 1 minuto).

Desligue o liquidificador e deixe a mistura descansar por 15 minutos. Sendo assim, a espuma fica na superfície e o pudim fica macio e sem furinhos.

Com a ajuda de uma colher segure a espuma que está na superfície, em seguida, despeje o conteúdo do liquidificador na forma caramelada (reservada acima) e leve ao forno médio, em banho-maria, a 180 graus por uma hora e meia.

Para finalizar, retire do forno, deixe esfriar e leve para geladeira por mais ou menos duas horas. Desenforme e sirva em seguida.

Se fizer essa sobremesa deliciosa, posta no Instagram e marca o @parkhotelrecife!

2020/05/26

Imagens Hotel Pernambuco

Compartilhe:

VEJA TAMBÉM


2019-12-22 10:30:35
Imagens Hotel Pernambuco

#VaiPassar

Bolo Souza Leão

Da nobre culinária de Pernambuco para o coração dos brasileiros, o bolo de Souza Leão é considerado um dos mais famosos do país, sabia? ...

Continuar lendo
2020-04-14 12:52:25
Imagens Hotel Pernambuco

#VaiPassar

Cafés para todos os gostos…. até para quem não gosta!

Confira 4 lugares incríveis para você curtir e experimentar cafés em Recife!...

Continuar lendo
2019-06-15 10:00:29
Imagens Hotel Pernambuco

#VaiPassar

Cartola

A cartola, sobremesa típica daqui do estado de Pernambuco, teve origem nos tempos coloniais e seus ingredientes (banana, queijo, açúcar e canela), são o reflexo da miscigenação dos povos que aqui viveram na época, como portugueses, indígenas e africanos....

Continuar lendo
2 Adultos, 0 Crianças
Adultos
Crianças
Guardar Informação
Reserve agora, com o melhor preço garantido