NOTÍCIAS /
Receita de pudim - chef Leonildo
Se você já veio ao Park Hotel e provou nosso pudim ou ama essa sobremesa, chegou a hora de colocar em prática essa receita super fácil e deliciosa.
Confira abaixo as dicas do chef Leonildo!
Ingredientes:
7 ovos
3 latas de leite condensado
500 ml de leite
6 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo:
Em uma forma para pudim coloque 6 colheres de sopa de açúcar e leve ao fogo médio até virar uma calda caramelada (por mais ou menos 3 minutos).
Retire do fogo e vá virando a forma, de modo que a calda forre todo o fundo e lateral da mesma. Após isso, reserve a calda.
No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite e os ovos e bata bem (por mais ou menos 1 minuto).
Desligue o liquidificador e deixe a mistura descansar por 15 minutos. Sendo assim, a espuma fica na superfície e o pudim fica macio e sem furinhos.
Com a ajuda de uma colher segure a espuma que está na superfície, em seguida, despeje o conteúdo do liquidificador na forma caramelada (reservada acima) e leve ao forno médio, em banho-maria, a 180 graus por uma hora e meia.
Para finalizar, retire do forno, deixe esfriar e leve para geladeira por mais ou menos duas horas. Desenforme e sirva em seguida.
Se fizer essa sobremesa deliciosa, posta no Instagram e marca o @parkhotelrecife!
2020/05/26
Compartilhe: