NOTÍCIAS /
Doce de banana do chef
O doce de banana do Park Hotel é uma das sobremesas mais amadas pelos nossos hóspedes.
Se você ainda não experimentou, quando estiver em Recife, não deixe de se hospedar com a gente e pedir esse doce delicioso.
Mas enquanto isso, que tal colocar em prática a receita do nosso chef Leonildo?!
Ingredientes:
4 bananas maduras
1 xícara de açúcar
1 colher de cravo
2 colheres de canela em pó
1 xícara de água
Modo de preparo:
Descasque e corte as bananas em rodelas.
Coloque o açúcar para cozinhar e mexa até que ele esteja completamente em calda (caramelo).
Misture os cravos, a canela e a água. Em seguida, jogue por cima do açúcar, ainda no fogo e mexa até que o açúcar fique líquido.
Mexa sempre para ter certeza de que não está grudando no fundo da panela.
Deixe cozinhar em fogo médio até que as bananas fiquem escuras feito caramelo.
Retire do fogo e coloque na geladeira. Sirva sozinho ou com creme de leite por cima.
Antes de servir, retire o cravo.
Gostou da receita? Fica ligado (a) por aqui, em breve vamos postar mais receitas do chef para você fazer em casa.
Veja também a receita do nosso Pudim, uma das sobremesas mais amadas pelos hóspedes do Park Hotel.
2020/06/26
Compartilhe: